小小鸟作文
我好想变成一只小小鸟,飞到天上和蓝天拥抱,去亲吻白云,在天地之间自由飞翔。没有烦恼,没有拘束,没有限制,一切都是那么无忧无虑。让人快乐,心情奔放,就像撒了快乐的蜜糖,每一刻都是那么快乐,那么幸福!
我常常想,我要是能变成一只小小鸟该多好啊!因为我向往自由,向往蓝天,向往那洁白无暇,没有一点污秽的白云。
我好想变成一只小小鸟,我要飞向蓝天,去寻找我自己的舞台,我要在舞台上展示我的风采?我要成为一个万人瞩目的明星?不,我只要属于我自己的一片天空。
我好想变成一只小小鸟,我要拥有一双翅膀,在天空中自由的翱翔。这时候,我就可以大声的喊:“我自由了!我自由了!”这时候,我就可以放开一堆又一堆的作业,放开沉重的心理压力,放开我心中的一切烦恼···
如果真的有这样的一天,我变成了一只小小鸟,我想我就应该把令我烦恼的东西统统忘掉,所有的不愉快瞬间烟消云散。那时,我就是一只快乐的小小鸟。
但是人要是想变成一只小小鸟是不可能的,也是一个不可能实现的梦想。我想,我会在梦里实现,虽然它就像泡影一样脆弱、短暂,可是,我还是想为它这个不可能实现的梦想努力奋斗。加油!如果它真的不能实现,但我也会为我做过而开心。