奶奶我想对你说
光阴似箭,日月如梭。转眼间,便到了奶奶67岁的生日。在奶奶生日的今天,我有好多好多话想对奶奶说。 奶奶,我想对你说:理疗馆的东西并不可靠。之所以免费,就是想通过小恩小惠给人洗脑,来谋取利润。之所以低价促销,是因为那些东西都是些盗版过期的保健药,成本本来就很低。 奶奶,我想对你说:人们总说年龄有代沟,我想也是。老人与年轻人的思想未免有些不同。看问题不能只从自己的角度出发,还要多考虑考虑他人。“不是庐山真面,只缘身在此山中啊!” 奶奶,我想对你说:剩菜剩饭最多只能热一顿。否则就会有致癌物。热了一次后就赶快倒掉吧!如果因为节俭吃出了毛病,就得不偿失了! 奶奶,我想对你说:去酒席吃饭时,不能一下吃太多。糖尿病最注重饮食,暴饮暴食是大忌。如果抱着把礼钱吃回来的心里,那万一哪一天看不到你了,我们将多么伤心、难过啊! 奶奶,我想对你说:新鲜的食材不能在冰箱里放太长时间。长时间存放就会产生细菌。不如把存储的食材丢一丢,以后做饭就用新鲜的食材做吧!这样对身体也有好处! 奶奶,我想对你说:糖尿病要注意运动。每天必要的运动是必不可少的。若是觉得累了,就适当减少些运动量。每天坚持下来,就会有成效。用户外运动代替家务劳...