“奶奶,让你别弄你偏要弄,你看,你越弄越乱了吧!”唉,屋子里的姐姐又开始唠叨了。奶奶慢慢地走出屋子,坐在外面晒太阳。我想,奶奶一定很自信心 ,她已经老了,已经无法再为孙辈们做事了。对于晚辈的挑剔,她丝毫不会责备,但却一脸的沮丧。沉默不语。
记得小时候,我一穿上毛衣就特别痒,只要和奶奶一说,奶奶就会笑呵呵地替我挠痒痒。边挠边说,舒服不舒服?我就会开心的点点头,嘴里哼着,“奶奶你真好!”
现在上小学了,每次走的时候,我的包都是圆鼓鼓的,每一样东西都是奶奶亲手放进去的,我知道,我的车载得动我的包,却载不动奶奶对我的疼爱。
想到这儿,我轻轻地走到奶奶身边,给她捶背,给她讲讲我班的趣事,奶奶笑得合不拢嘴,半天喘不气来,我真是打心眼里高兴,从此以后,每一次到奶奶家,我都会给她倒荼,给她捶背,让她每天都开开心心的。
我爱我奶奶,更喜欢她的笑脸!