奶奶的菜园作文350字
我的奶奶是一位年过六旬的老人,满头白发,精神却很抖擞。要问奶奶平日里最喜欢做的事是什么?毫无疑问,当然是在她的小菜园里种菜喽!
奶奶的菜园四四方方,春夏秋冬,她总是在那儿忙忙碌碌,小菜园里四季常绿。我就是吃着奶奶种的绿色蔬菜长大的。奶奶种菜很用心,隔三差五,会去给菜浇浇水,施施肥,捉捉虫,她从来不为了让蔬菜鲜艳好看而去喷洒催生剂,奶奶常跟我说:“吃进肚子里的菜啊,一定要干净,不然就是害自己!”有时菜园里的菜长得很旺盛,奶奶会摘点儿新鲜的上集市去买,城里人都爱来奶奶的小摊前买菜,大概是因为奶奶的菜最健康,吃着放心吧!
读三年级的我,经常听老师讲起“绿色”“环保”这些词语,我忽然发现,其实我一直生活在“绿色”“环保”之中,因为奶奶的菜园就是最绿色,最环保的。如果有机会,你也来我奶奶的菜园参观参观,到时候,奶奶一定会送你最新鲜,最健康的蔬菜品尝!