奶奶的菜园作文
今天上午我和爸爸去摘丰硕的果实,我们先来到奶奶家,接上爷爷奶奶之后就前往柳花泊了。
我们到了柳花泊以后,在那里非常热,我都冒汗了,我刚要拿起锄头锄地的时候,有三个蚊子叮在我腿上,我啪一拍全都打死了,可惜已经咬好几个包了,我要痒痒死了!但我还是依然把那个土豆挖出来之后装5入袋子,这些土豆形态各异,有的土豆圆圆,的土豆扁扁的,有的土豆长长的,有的这些土豆太重了,我弄了好几袋子,我使手一拿,根本拿不动,我叫来爸爸,爸爸一下子就拿动了,我们摘完了之后又去割韭菜,那韭菜长长的,像一个个绿色的小孩子跟我们玩呢,我们割完绿油油的韭菜之后我们又去割大白菜,那个大白菜又胖又圆,活像一个小胖墩儿,在那儿冲我们发笑。
我看见绿绿的桑椹树,绿油油的杏树,绿绿的的大葱,红叶子的地瓜苗,这时候我们把所有的东西弄上车后,我们就依依不舍地回到了家。
这就是我奶奶的菜园,你们喜欢吗?