20年后的母校作文
晚上我做了个梦,梦到未来的母校。
20年后,我回到了曾经就读的母校。一到校园门口,那几个金光闪闪的大字就映入了我的眼帘,使我感到十分熟悉。一踏进校门,眼前的景象使我愣住了:学校的教学楼都是用各种蔬菜水果连接起来的,有梨树,桃树、草莓树,还有水蜜桃树……就像一座巨大的百果园!操场是一片黄澄澄的南瓜地,同学们既可以在这里尽情地锻炼身体,嬉戏玩耍,也可以欣赏到田园风光。再看教室:黑板是用山楂片做成的;课桌是用坚硬的椰子果壳加工而成的;凳子是用桃子的心做成的;粉笔和本子都是用许多香味比较浓一些的水果做成的;还有那教室的玻璃是用葡萄精制成的,晶莹剔透,好看极了!同学们在这个果香飘溢,充满绿色的教室里读书,轻松愉快!
学校施行快乐教学,负责教学的老师是各种不同的水果机器人;有苹果机器人,香蕉机器人,葡萄机器人,还有石榴机器人……机器人老师对每个学生的爱好、习惯、思维情况都了如指掌,把他们的资料储存在一个磁盘里装在体内,并针对同学们各自的特点,启发他们的兴趣,调动他们的学习积极性。当你遇到难题后百思不得其解时,苹果老师会给你一快水果聪明片,难题立刻迎刃而解;当你学习疲倦时,火龙果老师就会斟上一杯精力充沛水,替你消除疲劳;当你犯下错误时,哈蜜瓜老师就会马上送上一粒强力纠错药,使你立即改正错误……
这就是20年后的母校!