光阴似箭,五年小学美好时光就这样过去了。昨天,我还是一个调皮天真孩子,今天,我已长成了一个有理想。有抱负少先队员了。我应该高兴,可是我就要离开母校了,我是多么不情愿呀!
在五年小学生涯中,我在母校里学到了许多知识,结识了许许多多好朋友。我不忍离开母校,想到母校,我心中就有无限不舍与眷恋。走进母校,教室中常常传出我们朗朗读书声。教室里课桌椅,摆放整整齐齐,黑板擦得干干净净。那绿草如茵操场上,我们在嬉戏着。打闹着。奔跑着,不时传来我们嘻嘻哈哈笑声。校园大门上印着得小花一样图案使我留恋。
我舍不得老师们和同学们。是老师辛勤地用知识来浇灌我们,老师像红烛,燃烧自己来照亮我们前进路。是同学们让我懂得了友情珍贵,让我感受到了友情温暖。
母校,我要和您说再见了。再见了,我亲爱母校!