时间如流水,六年的时光转瞬间过去了。我们刚戴上红领巾仿佛是昨天才刚发生的一样。我们即将和母校告别,心里有千言万语,却如同被塞了一块石头,说不出来,只能默默伤心、难过。
母校,是哺育我们成长的地方。是她,把我们从懵懂无知,渐渐变得成熟。是她,用知识的甘泉,滋润我们干涸的心田。
母校,是我们孤独无助时一个避难所,是我们的第二个家。我们即将分别,即将到一个新的地方,接受新的哺育,可我们永远忘不了母校,忘不了这陪伴我们长大的地方。
母校的花草树木,母校的清新空气,甚至母校的一处不起眼的小角落,也是给我们留下深刻记忆的地方,我们永远不可能忘记!
再见了,母校,我们离开的时候是多么舍不得您,多么舍不得您的一切!您留给我们的记忆,将会如一颗种子种在我的心灵深处,生根发芽,我永远不可能忘记这深刻的回忆,不可能忘记与同学的点点滴滴!