母校小学作文
北雅是我的母校,也是美丽的象征。
当清晨的第一抹阳光划破夜晚的黑暗时,北雅的校门已被镀上了一层暗金色,红色的教学楼也是在朝阳的照耀下显得蓬荜生辉,格外引人注目。一个个学生都含着笑走进了校园,脸上满是骄傲与自豪。
随着朗朗书声的响起,走道上再次安静了下来,两旁的花草随着微风疏影摇曳草尖上的露珠闪着七彩的光,越发衬托着草的翠绿。
下课铃响了又停,停了又响。太阳渐渐落下,在夕阳的余晖下,北雅安祥的像一位慈爱的母亲,她怀中抱的就是我们三湘学子的成才梦啊!