再见了母校作文精选
一想到马上就要离开小学,步入中学的殿堂。我的内心便泛起层层涟漪。一点也舍不得,陪伴了我六年的同学和老师。
六年前,当我们还是刚刚踏入学校的新生时,怀着对新学校的好奇和对老师的尊敬。对朋友的珍惜、对知识的渴望,开始了我们小学六年的校园生活。
六年的小学生涯,犹如一幅多姿多彩的画卷。每一天的小学生活都过得异常丰富。当太阳升起第一缕斜阳的时候,从校门外就可看见我们的身影。当花草都睁开眼的时候,校园内便响起朗朗的读书声。每一天上课我们都像一块海绵一样努力吸收着知识的甘霖。
六年中,我们一起度过了这段美好的岁月,转眼间我们就要说再见了,心里的不舍仿佛用千言万语都诉说不清,我对小学生活的留恋。
小学生活,转瞬即逝。而今我们即将毕业,即将离开母校,每个人心中都充满了留恋之情,回首往事,母校的一草一木,一砖一瓦都历历在目。
忘不了敬爱的老师,忘不了您那谆谆教诲,忘不了您那慈祥的眼睛。忘不了亲爱的同学,忘不了我们在一起的快乐时光、忘不了我们结下的深厚友谊。
再见了,母校。