母校再见了作文
再见了,朋友;再见了,老师;再见了,母校;再见了,小学难忘的生活。在即将毕业的时刻,在即将走入诗一样初中的时刻,我不禁泪潸潸了。
啊!母校,是您教育了我;是您引导我前进的方向;是您使我从一个咿呀学于的儿童变成了知识丰富的少年,这一切的一切,怎么能使我忘怀呢?您孜孜不倦地教我拼音,教我生字,教我词语,教我句子,教我写作,还教我做人。我也学会了许多东西,会绘画,弹琴,打乒乓球,下象棋……让我感到其乐无穷。
啊!母校,我感谢您。您为了让我们这群小学生赶上时代的步伐,还支持我们学电脑,上网冲浪,这又使我增添了许多新知识,什么“伊妹儿”、“FLASH”电脑动画。我还在网上找到关于“非典”的介绍,还有各地的风景名胜。光图片就有几万张呢,真是让我大开眼界,使我真正领悟到“秀才不出门,尽知天下事”的含义。母校啊!您这比山还高比水还深的情谊怎么能使我难忘呢?
啊!啊!母校,您培育了我,我决不会让您失望。在以后的日子里,我一定会加倍地努力,努力,再努力。
母校,您培育了我,我决不会让您失望。在以后的日子里,我一定会加倍地努力,努力,再努力。
我即将跨出小学的大门,在这里,我要深情地对您说一声:“谢谢您,母校!”