母校再见了作文
亲爱的五小,再见了!
还记得20xx年秋季,懵懵懂懂的我和您结下深厚的感情,直到这个20xx年的春季,一切都成为过去。
一起度过小学六年的42位同学,我们有过不愉快、怀疑、嫉妒,但这都过去了。最重要的,我们也结下了深厚的友谊。
还有敬爱的六位老师,陈冬梅老师,刘春生老师,王志明老师,沈荣图老师,曾柏玲老师,王银保老师。
班主任陈老师陪伴我们43名同学从天真可爱的“小盆友”到青少年,六年,无限的关心,严格的要求,这都源于“爱”,也产生了“爱”。虽然陈老师常常骂我们,但我们懂得这是对我们的一份爱,沉甸甸。
我们班一共有三位语文老师,都非常非常厉害,曾老师写字好看,教书认真、严格,是五小的副校长,但遗憾的是她被调去了一小。而沈老师写字简直了,美爆了,胜似书法老师,但被调去教育局了。下一位,是刘老师,也就是我们最后的语文老师,刘老师可幽默了,他的作文写得老好老好的,课堂上常常读写给女儿小九九的信给我们听,或信手拈来就是一个故事、一个段子,他的课,我们总是满怀期待,常常笑不拢嘴。
副班主任王志明老师是体育老师,是我校排球队教练,他被称为“魔鬼教练”,带女排夺得很多奖杯,同学们都很尊敬他。
王银保老师是在低年级担任我们班的副班主任,虽然时间长了,感情没有那么深,但还是有感情。
我舍不得你们,也舍不得学校每一栋楼,那一片绿茵草地,还有那一棵大榕树,处处记录着我们六年的回忆,我们永远永远不会忘记!
亲爱的“五小”,再见了……