小学母亲节作文
今天是母亲节,我得想办法让妈妈开开心心度过它,可是我该怎么去做呢,我开始冥思苦想起来。
我突然看见妈妈放鞋的盒子里有两个奇形怪状的东西,我不知道那是干什么的,我只知道那个东西很像一只可爱的小猫的身子和脑袋,我脑筋一转,想到一个办法,我要亲手做一个礼物送给妈妈,我把这两个东西画上了眼睛、嘴巴…,然后,我拿出一张纸,涂上了各种颜色,我想弄出波浪一样的卷发,却怎么也弄不出来,我刚想放弃,却好像看到妈妈伤心的脸,我又开始想办法继续做,做了大概半个小时呢!我的作品终于大功告成,我把玩偶给妈妈看,妈妈开心极了,还夸我是巧手公主,我高兴地跳起来!
妈妈是多么的辛苦呀!今天是母亲节,我祝妈妈节日快乐,身体健康,永远年轻,我爱妈妈!我爱妈妈!