母亲节_小学作文
一千位母亲,便有一千种爱,每一种爱却都有一种情怀。今天是母亲节,我真诚的对妈妈说了一声:母亲节快乐!今天,你帮妈妈捶背了吗?你帮妈妈做家务了吗?你帮妈妈倒杯茶吗?今天既然是全国妈妈的节日,我们不应该为妈妈做一些事情吗?今天,我不知道你们为妈妈做了些什么吗?但是我做了我一件非常有意义的事情。今天我一起床,就赶紧为妈妈做了一张贺卡。我用天蓝色的海绵纸,淡绿色的珍珠纸,橙色的卡纸,还有天蓝色和浅紫色的的皱纹纸做的一张颇有特色的贺卡。我首先做了一朵天蓝色的玫瑰花。第一步把天蓝色的皱纹纸折成一个小团,做成漂亮的花蕾,接着把天蓝色的海绵纸剪成一朵朵花的图案,再用墨黑色的胶带,捆成一根根铁丝,然后将剪成一朵朵花的图案中心都戳一个孔,接着把它一片片地往上套。套好,用蕾丝把它围了起来,一朵朵精致的蓝玫瑰就做好了,接着,我用橙色的卡纸剪成一个双心型,然后写下来我想对妈妈说的话,贴在蓝玫瑰花上,漂亮极了!我把贺卡放在了妈妈卧室里,一直等到妈妈下班。让妈妈在母亲节里快乐!我祝全天下的妈妈母亲节快乐,您们辛苦了,休息一下吧!