伟大的母爱的作文
父爱如山,母爱如水,这句话一直在我脑海中紧紧围绕,而最在乎我的人,就是我的妈妈。我的妈妈是一个勤劳、能干、善良的人,每一次我遇到伤心落泪的事,妈妈总是第一时间安慰我,替我排难解忧。她每时每刻地告诫我:遇到困难时,不要放弃,要勇敢面对,就算是失败,也不后悔!
记得有一次我发高烧,妈妈慌了,就哭了起来,边哭边把我送进医院,而那时发高烧的我,在妈妈背上依靠了好久,下着大雨,妈妈不顾一切,冒着大雨,把我送进医院。
而我醒来的第二天,已经身在医院了,妈妈醒了,问我好点没,问这问那的,而我抬起头正要对着妈妈的时候,看到妈妈的皱纹多了,黑眼圈浓了,顿时,我就低下头,在心里暗暗痛苦,但那哭,并不是真正的哭,有高兴,有伤心,顿时,心里有一股暖意流进心底。
妈妈对我的这份爱,我是不会忘记的,因为,从小我的事是让妈妈担心,担忧,而就算我们呢在调皮,她怎么骂我们,也是在教育我们,所以,天下的母爱是最伟大的!