母爱犹如滔滔江水,奔流不息;母爱犹如阴雨天里的一把伞,为我遮风挡雨;母亲犹如干旱沙漠中的一眼清泉,滋润我干渴的心灵;母爱是一个个路标,指引我向前走,我在母爱中快乐成长。
母爱有可能只是一个唠叨、一句话语、一种牵挂、一个批语。母爱总是在我伤心时给我自信,在我迷茫时为我指引新的目标。母爱是每个人一生中不可缺少的东西,她伴我快乐成长。母爱给了我生活的自信,我在母亲的关爱中成长。
小时候,妈妈对我很关心,每天早上起来,总是看见妈妈忙碌的背影。我每天去上学,妈妈总是这样说:“上课要专心听讲,不要与同学打闹。”我每天都表现出极不耐烦的神情,心想妈妈怎么这么麻烦。妈妈的关系我现在才明白,我在母爱中快乐成长。
年少时,每天总是听着妈妈动人的歌声才可以安睡,妈妈的歌声原来是那么动听,像鸟鸣、像流水,让孩子听了总是能安然入睡。现在妈妈的声音变了,没有那么动人心弦了。小时候的我是多么不懂事,每天让妈妈担心不已,而我却不以为然。妈妈因为为我,操劳过度,声音终于变了,如今的我,在母爱中快乐成长。
母爱保护着我,为我遮风挡雨,从而使我快乐成长,我在母爱的关怀中快乐的成长。