“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我唱起这首歌时,浓浓的母爱就会流进我的心田。
妈妈每天凌晨5点半就起床准备早饭了。等我洗漱完,妈妈早就把可口的早饭端到我面前。晚上回到家,妈妈还要陪着我做作业。等我睡觉后,妈妈就开始忙自己的事情。
有一次,我肚子疼,疼得我走路都困难,妈妈立刻送我去医院,经过诊断,得了急性阑尾炎,需要马上动手术。我在妈妈的安慰和鼓励下,被推进了手术室。妈妈在手术室外守候着。手术结束后,我昏昏沉沉的,还一个劲的问妈妈动手术了没,接着又昏了过去。麻醉过后,伤口像千万把利剑在刺。这时,一双温暖的手紧紧握住我,是妈妈!原来妈妈一直在我病床旁精心照顾我,整整一晚上都没合眼。看我难受的样子,心疼地安慰我:“别怕,忍一忍,诺诺是个男子汉,最勇敢了!”我的伤口依然在疼,但我的心里甜滋滋的。
我感谢妈妈,是妈妈给我生命,给我一个温馨的家。我更感谢妈妈给我的这份浓浓的母爱。