写母爱的作文450字
母爱是一片阳光,即使在寒冷的冬天,也能感受春天的温暖;母爱是醉人的春风,是润物的细雨,是伴你一生的盈盈笑语,是你漂泊天涯的缕缕思念。题记
记得那一次,我刚刚脱下衣服准备睡觉,但是耳朵不知怎么得突然痛了起来,痛得我在床上直打滚。妈妈看见了担心的走过来:怎么了,宝贝?哇,妈妈我的耳朵好痛啊。我痛得哭了起来。妈妈安慰我说:没事,宝贝,快过来,让妈妈给你看一下。妈妈像个医生一样,拿过来手电筒对着我耳朵往里面照呀照的,表情严肃又认真。可是妈妈终归不是医生,到底也没能看出怎么回事。这时痛的我哇哇大叫起来,妈妈抱着我说:宝贝不哭啦!妈妈现在带你去医院检查一下!说着妈妈抱着我走出了家门,外面的夜也很黑,也很凉,可妈妈头发丝上却满是细细的汗珠。我就这样在妈妈的怀里迷迷乎乎的睡着啦
第二天一大早,妈妈还没起床,我的小闹钟就把我给喊醒了。痛得我又哭又闹了,妈妈被我的哭声吵醒了,妈妈急忙穿上衣服,慌慌张张的带着我再次坐上去医院的车。到了人民医院,医生看到我和妈妈又来了,疑惑的说:昨天我给你开个药单,没去药房拿点药吗?妈妈回答说:吃了药,孩子的痛苦还没减轻,我太担心了,就又过来一趟看着妈妈脸上焦急的表情,我明白了妈妈对我的爱是无私的,是无时无刻的!