写母爱的作文450字
像清晨的微风一样感动,让你豁然开朗;感动如清泉,让你尘封的灵魂得到慰藉;感动如炽热的篝火,让你燃烧心中的世界。
几年前,我的大哥哥因为一场车祸永远失去了行动能力。他永远不能自己吃饭穿衣。
这对于一个城市的家庭来说不是什么大事,因为有钱,所以不是问题。但对于一个农村家庭来说,这永远是心中的一块石头,永远不会落下。
舅舅家在农村,经济不富裕。但是二爷爷和二奶奶一直没有放弃,他们去了全国各地的医院,目的是为了——年治好大姑父的病。但是舅舅的病不好。久而久之,手的病就牵连到了腿。每次舅舅走路都会让人感到不安。
大年初一,治病的病到了,他天天伏在床上,不去想茶,不去想饭。没办法。奶奶不得不租了一辆私家车送叔叔去县医院。
这次旅行只有一个月。有一次,我去医院看我叔叔。看到老大哥,发现整个人骨瘦如柴,没有一点“胖”,二奶奶也是。整个人无精打采,没有一点精神。离开医院后,二奶奶和大姑父都变了,脸色发黄,仿佛被画过一样。大jiu只是感冒了,但是他的手一点也没有好转。
二奶奶也是精力耗尽,但病情就是不好。妈妈都是这样的。他们把所有的精力都用在孩子的健康上。就连自己也忙,虽然已经是这样了。
母爱如此伟大,让人感动。