温柔的母爱作文
母亲无疑是世界上最伟大的人之一,而母亲给予我们的爱,像温暖的太阳,更像水。
母爱如水,如纯净的水,洗净你的心灵,无时无刻地提醒着你,要有一颗纯洁善良的心。这承载了浓浓母爱的一杯水,是甘甜的,在你生病时给予你最亲切的问候和最悉心的照顾。这杯水,又是苦涩的,在你做错事时,母亲会严厉的责罚你,让你改正错误。
母爱如水,如清澈的小溪,在你的心头缓缓流过,我们就是那群无忧无虑的小鱼,在水的拥抱中快乐的游来游去。母爱如水,这水的一点一滴,正是母亲爱的流露。母亲源源不断的爱,就汇成了大海。海的无际,就是母亲爱的无边。
母爱如水,如滴滴雨露,滋润着我们这群茁壮成长的小树苗。在雨露的滋润下,我们变得枝繁叶茂,高大挺拔。这雨露,便是每日早晨临出门前的一声叮嘱,当三更半夜母亲起身去卫生间时还不忘来给我们盖盖被子,当我们回到家时,看见一桌子丰盛的饭菜……
母爱如水,是一股温暖又无形的水,时刻环绕在我们身边。