温柔的母爱作文
母爱像一缕灿烂的阳光温暖着我们的心!母爱像一滴甘甜的雨露滚滚着我们的心;母爱像一件寒冬的毛衣守护着我的心灵……而这温柔的母爱就发生在我的身上。
记得有一次,那是个周末,天还没亮。我身体特别不舒服,头晕脑胀,双腿发软,喉咙剧痛。妈妈见了,着急地连忙给我量体温,只见体温计上黑色液体已经到了38.9度了。妈妈见了,对我说:“整理一下,我带你去医院,快!”我听了,迷惑不解,问道:“为什么呀?我的体温也不算高呀!”“什么叫不算高啊,乖,妈妈带你去医院!”我很不情愿的答应了,因为我最怕去医院打针。于是,我和妈妈打了车,来到了人民医院。在等待叫号的过程中,我难受地睡着了。我头靠在妈妈的大腿上,眼睛紧闭着,就像一只受伤了的小鸟,依偎在妈妈的怀里。妈妈却用手轻轻地拍打着,腿上还有节奏的摇晃着。
我半睡半醒时,感觉身体一丝寒意,情不自禁地发起抖来,迷迷糊糊间我感觉到有什么东西盖在了我身上,醒来后我才知道妈妈把外套给了我,这时让我感觉一股温暖的母爱留入到我的心底,感受到了母爱的伟大,母爱的无私,母爱的温柔。