温柔作文300字
我们身边有很多熟悉的人。其中,最熟悉的人还是我温柔的妈妈。想认识她吗?那就听我一一道来吧!
妈妈长得很漂亮,身材高挑,有一张瓜子脸,还有一双水灵灵的眼睛,好像两颗闪闪发光的宝石。鼻子很挺拔,一张小嘴巴能说会道,而且,无论是什么东西,他一舔就能认出来。
妈妈不但漂亮,还很温柔。有一次,我不小心打碎了家里的花瓶,妈妈不但没有骂我,还温柔地对我说:“有没有伤到你?你可是我的心头肉,下次要小心一点。”而且妈妈还很有礼貌,每次帮他递水时,她都会笑着脸,温柔地说一句:“谢谢你!”
妈妈最爱吃萝卜了,只要一见到萝卜,就会露出“庐山真面目”,流出“三千尺”的口水津津有味地吃起来。一边吃还一边温柔地对我说:“快吃吧,萝卜对身体好。”
这个就是我温柔又有礼貌的妈妈!