温柔作文300字
每逢雨季,小雨就淅沥地下着,从空中荡漾开来,慢慢垂落。它是那样的温柔、清凉,融进大自然中,也融进我的心田。万物都笼罩在小雨中,显得有些扑朔迷离。小雨是那么晶莹、深沉,晶莹得像一个无限大无限透明的宫殿。
我喜欢独自在雨中散步,绵绵的雨意让我感到是那样的浪漫。小雨打在路边的基石上,绽开一朵一朵水花,那样可爱、纯洁、清澈。小雨打在小草上,小草慢慢托起自己的新衣,显得苍翠欲滴。我不怕小雨打湿我,只觉得有些凉意,是那样的舒适。我陶醉了,我的全部感情都融进了小雨中。
一把把花雨伞,一句句欢声笑语,一个个步伐,不都是小雨凝聚起的么。从小雨中能找到真、善、美。
细雨绵绵,绵绵细雨,小雨中没有忧愁、悲哀,只有快乐、温馨。