春天的脚步轻轻地、悄悄地来了,花儿开了,鸟儿争了,新长出了绿色的树。春雨更是连绵不断,这让我很喜欢。
“萨沙·武贾西奇”……不知何时,春雨悄然降临。我等不及要走到阳台,看!雨轻如牛毛,薄如针尖。只要风吹一次,细雨就轻盈而美丽地起舞。
牛毛般的雨水轻轻地洒在花儿上,花儿开心地笑了。这些花原本是美丽的,但是在一阵春雨之后,它们柔软的花瓣变得更加生动和迷人。
每当春雨来临时,我喜欢在雨中散步。我仰望蓝天,蓝宝石般的蓝,伴随着奇妙的雨。我被春雨感动了,仿佛我是春天的使者,湿淋淋的,纯洁无瑕。但也像一只蝴蝶,看着迷人的花朵,吞咽着被春雨滋润的新鲜空气。
春雨已经下了很长时间了,渐渐地平静了下来。一股清新的气息扑面而来,绿色的世界迎接着我。嫩绿色的草探出头来,树木变得更绿了。经过春雨的洗礼,人们的笑声回荡在春天,柔和的春雨像一个年轻漂亮的女人。