温柔作文300字
美丽的水母不温柔水母是一种软体海洋生物,被它触手蜇过的滋味是不好受的。
全世界的水母分为三种,分别是电水母、毒水母、无毒无电水母。
史上最小的水母是桃花水母,它的体形像一片桃花,遍身晶莹剔透,非常漂亮。这种水母对水质的要求非常挑剔,听说杭州西湖水域也有这类水母的分布。位于菲律宾东部约500英里的帕劳群岛有一个奇特的水母湖,水母湖内生长着数百万只水母。由于它们生活水域与外界隔绝,所以它们的毒刺也消失了。在这里你可以和水母一起嬉戏。我想像如果我畅游在水母湖中,边上围着一群晶莹剔透的小精灵,那种感觉真是太美妙了。
我渴望有一日能来到水母湖体验这种感觉。但是美丽的水母却是海洋中美丽的杀手。它用它美丽的外表欺骗了所有的海洋生物,它的毒性和电力足以让靠近它的生物在几秒内失去知觉或生命。
最后提醒大家不要轻易去碰那些色彩斑斓的水母。