温柔作文300字
大家好,我是大桥小学303班朱京晶。你知道吗?我家里有一个猫爸,他很温柔,每天都把我当他的贴心小助手,我爱我的猫爸,爸爸也爱他的“贴心小助手”。
记得有一次,我想套可爱的小动物,妈妈却说:“这游戏太贵了,浪费钱”。我伤心欲绝地低下了头。
爸爸严厉、认真地说:“不给孩子一些玩乐的时间,孩子怎么受得了呢”!话音刚落,爸爸给了老板50元钱,微笑着给我40个套圈,我拿着这么多的套圈,想套那第五排的小白兔,可是我套不准,爸爸说他来帮我,我高兴地一蹦三丈高,爸爸往前一扔就套到了,爸爸用剩下的圈子套到了7只小仓鼠和4只小松鼠,别提我有多高兴了,爸爸真是百套百中啊!
小动物们特别乖,都呆在笼子里面,我把胡萝卜切成片片喂给小白兔,拿一些食物喂给小仓鼠吃。我真高兴,我爱我的爸爸,爸爸也爱他的“贴心小助手”。