温柔作文300字
时间是个微妙的象征,它承载着一些过往,也能消灭一些记忆!当时的总总不舍,总总难过,换成当下,不过是一场告别离散的表演!但忘不掉的那些过往,那些好似情窦初开的情怀,换来了此刻的挂肚牵肠!
有些事,错过了就没办法重来;有些人,离开了就没办法再爱;当爱已成往事,当心爱的人已成为身在远方的人,我思念的你心还是没办法停下来!思念你已经成为一种习惯,就像每天起床站在窗前凝望天空,上Q时会先看看是否有你的留言!我知道,就算再见你,也许只是互相问候,简单寒暄,但那眼角飘落的泪珠啊,会让你看穿我心底全部秘密!
有座城,有条街,有条巷,那曾有我一年回忆的地方,如今是否变了样?那夏天,那秋天,那深冬,那场大雨,那些难以忘记的画面,只是没有了你,情绪都成了过往!但那过往,留下了我的充实又开心的笑容,就算时间、空间化成一瞬间,这段情思,至死难忘!《谢谢你给的温柔》,在我特别特别想你的时候!