温柔作文300字
我有一位温柔的妈妈,她有着一头乌黑的头发,一双像黑葡萄似的大眼睛,红润润的樱桃小嘴,再配上一身休闲装,简直是一位靓丽的模特。
有一次,我不小心把妈妈的香水瓶子打碎了,妈妈不但没有生气,反而还一脸和善的对我说:“没关系啦,下次小心点就好了。”倒是爸爸火气一下子就上来了,愤怒地对我说:“怎么这么笨手笨脚的啊!”眼看着“大嘴巴子”就要向我袭来,妈妈连忙摆出一副“母鸡护雏”的架势来保护我。这时我的心里涌起一股无形的暖流,妈妈对我真是太温柔了。
有一次晚上,我在床上发起了高烧,竟然一连烧到了四十度。那时候是凌晨十二点,妈妈连夜带我去医院,在车上时,我已经睡得不省人事了。在我醒来时,已经是下午两点了,第一眼看到的就是妈妈,妈妈眼睛有黑眼圈,头发很凌乱,我很心疼妈妈。妈妈看到我生病了也是愁云满面,我心想:母爱是无私的,是伟大的。
我的妈妈是一位伟大的妈妈,我爱妈妈。