温柔作文300字
无论何时,那样的侠肝义胆,都不会被世人遗忘。
我会一直都记得,那时候你的凶残,其实从来都不被人所纪念。那么凉凉的食物,你吃起来的时候,有没有感到自己的肠胃也会有所不适。
我都不知道。我只知道,眼前发生的这一切,你从来都不曾告诉过我。
我羡慕史铁生,羡慕那些知晓自己内心和命运的人。哪怕命运多舛,岁月颠簸,但是他们却可以按照自己的方向走下去,无论会遇到什么。
我会记得,那一段早已过去的时光,每个人都找不到真正的自己,可是这样的生活,早晚有一天他们会沦陷,即便不是在自己的世界,额能够看清楚很多。
他们再次联系你的时候,也会带给你无限的惊喜。
只是在一次,听说了那样的故事,看到了那样的结局。我一直都在等待你的消息,可是你却从未真的明白过,那一颗星挂在天上,也在你的心里。
他们其实都在,往更美好的方向去发展。
也许有那么多你捉摸不透的东西,但是你不想再去想他们了,一个人,承担起责任来,做一个温柔的人,其实也挺好。