温柔作文300字
我的妈妈今年三十五岁,有一点胖胖的,扎着马尾辫,眼睛水灵灵的,还有一张樱桃小嘴,我的妈妈可是很温柔的,我来给你们讲一讲吧!
有一天,我在家里看电视,忽然听到”叮铃铃,叮铃铃“的声音,”哦!“原来是妈妈的手机打来电话了,妈妈立刻拿起手机接电话,妈妈温柔的跟我说”:小弟弟在楼下等着你去开门呢!“我一听到就一溜烟的跑了下去,刚开门我就兴奋的把小弟弟拉到楼上一起玩游戏。
他刚上来,我就拿出了许多玩具给他玩,他玩不到半小时就把所有的玩具玩了一遍,小弟弟对我说”:姐姐,这些都不好玩!“我想了想,说”:那我们一起玩猫抓老鼠吧!“我们石头剪刀布,”哈哈“弟弟输了,所以他当猫,我当老鼠。游戏开始了,弟弟追着我跑,当弟弟快追上我时,我加快速度,一不小心,我把勺子打碎了,妈妈温柔地说:“哎呀!没事吧?下次小心一点儿,别伤到自己。”
看着就是我温柔的妈妈,怎么样?