温柔作文300字
顾老师是我的数学老师,她是一位和蔼可亲的老师。她有着一头乌黑油亮的卷发,小巧玲珑的面孔上镶嵌着一对美丽的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看起来就像一个学识渊博的大科学家。一张樱桃小嘴笑起来总是让人感到温暖。别看她整天笑眯眯的,但她也有温柔的武器哦!
记得刚上一年级的时候,我每天数学作业都不改错。每次拿到作业,作业上面总有一个大红的“改”字,可是粗心的我总是不以为然。当第二次作业发下来的时候,无意中,我又发现了第二个大红的“改”字,可侥幸的我还是不改错。当第三次作业发下来的时候,第三个大红的“改”字突然让我感到触目惊心。它像一条无形的教鞭抽打着我;它像老师那双熬红的双眼注视着我;它像老师那颗温暖而火红的心感染着我。我彻底被她的耐心、爱心、责任心,这三大温柔的武器给征服了。从此以后我再也不敢有错不改了。
这就是我爱的顾老师,一个有着温柔武器的神奇的老师!