温柔作文300字
我的妈妈很温柔,像皇后一样美丽,有着乌黑光亮的头发。每天对着我笑眯眯的,但是,当她生气的时候,吼得像老虎一样。我的妈妈真的很温柔,很温柔。
我的妈妈会做各种各样的美食,比如说:草莓蛋糕呀、巧克力蛋糕呀、纸杯蛋糕……和很多很多的蛋糕,每种蛋糕都有不同的味道。
当然,我的妈妈也会做菜,各种各样的菜式,比如说:西红柿炒蛋啦、炒饭呀、萝卜炒牛腩……许许多多的菜,每一种种菜都是色香味俱全。我的妈妈真的很棒很棒。
我的妈妈每天都会去跑步,妈妈突然有一天,说:“林乐怡,每个星期六和星期天都跟我去跑步吧!”我爽快的答应了。然后,妈妈有去问爸爸,爸爸也答应了。到了星期六,我跟爸爸妈妈一起去跑步,刚开始,我跑的飞快,到了后面,我就累坏了。我的妈妈真的很酷。
这就是我的妈妈,集温柔美丽、知书达理于一身的妈妈,我的妈妈真的很不错,我爱我的妈妈。