残酷的命运作文
他是第一位同时看见大西洋和太平洋的人,勇敢,不屈于命运,曾登上过山巅,走上过神坛,人们尊重他尊敬他,但是在他得意时命运就像是在捉弄他,刽子手的刀碰到他的脖子,头颅滚下刑场,鲜血喷溅……
这才是命运最残酷的行为,他不会让你有个痛快,让你的得到,在最得意的时候,回来夺走一切。巴尔沃亚,一位历史上的星辰,在他登上山巅是,那围绕地球的两大海洋是多么美丽啊,这一刻又是多么闪耀,像星辰的光芒一般是令人向往的,但刑场的鲜血,他和他伙伴的头颅,这便是陨落了吧。
霸王项羽勇猛反抗秦朝,正面战场屡破刘邦,彭城之战大败汉军,可惜最终也被逼到乌江自刎,一代西楚霸王殒命。他能够屡破刘邦说明他胜过刘邦,可是为什么却又沦落到自刎,沦落到无力反抗,他其实已经成功了,推翻了大秦的统治,但他却在这时斗不过一个刘邦,这命运就好像在开玩笑一般。
这次的新型冠状型病毒突如其里,无数原本打算相聚的亲人无法相会,多少无辜的群众死亡,前线的战士又奋战了多少个日日夜夜?这就是残酷的命运,随意之下就是无数的尸体,无尽的伤痛。
命运戏弄了无数人,所有人都好比他手里的玩具,他是残酷的,没人一帆风顺,总有困苦曲折,但又有谁能逃过这残酷的命运?所以应该学会面对命运,又是要顺从命运的抉择,但是当命运要毁灭一个人时,那人也必定要反抗,哪怕无济于事,哪怕到头功亏一篑,谁又会知道它什么时候又回心转意了呢?面对困难面对挫折,战胜才是唯一的方法。