明天作文
如果明天是蛇日,该会发生什么事呢?于是,我就在家里的小黑板写道:明天是蛇日,时间为9:00~12:30分。
第二天,我9:15分醒来,发现自己身边竟睡着一条蛇。我起床了,蛇也起床了,我决定给它起一个名字——小悦。难道我在小黑板上写的蛇日成真了吗?
我带小悦走出房间,到了客厅,准备做早餐。而小悦却抢先一步,它拿出一根魔法棒,说了一声“变”,变出了两条小蛇。一条戴着厨师帽,一看就是蛇家族的厨师。而另一条则穿着一身清洁服,一看就是一条清洁工小蛇。它们各忙各的,不一会儿的功夫,就做好了,这两条小蛇也消失了。客厅一下子变得干净整洁,早餐也做得特别香。最有趣的是,馒头的形状都变成了一条条蛇,有的蛇像一条盘绕在圣诞树上的小蛇;有的像在放鞭炮的花蛇;还有的像刚出生还戴着奶嘴的小宝宝。大家都各姿各态,真有点不舍得吃啊!这时,我好奇地问小悦:“为什么这些蛇都会做人能做的事情呢?”小悦告诉我:“我们是魔法蛇家庭,每一条蛇一出生就会魔法,我们听说人间今天是蛇日,我们决定来这里庆祝庆祝。于是,我带着其中最优秀的几条蛇来到你的家。我还听说,你在十二生肖中属蛇,所以我就带上了魔法棒,让你感受属蛇的快乐!”我想了想,说:“那你能带我去摘杨桃吗?”“当然可以!”它说道,即拿出魔法棒,说了一声“变”,一棵棵杨桃树出现在我眼前。我一看,每一个杨桃仿佛都是一条蛇的形状。有的像一条在学走路的小蛇;有的像在吃东西的小蛇;还有的像两姐妹,似乎长得一模一样。让人摘了又想摘,不知不觉中,到了12:25分。小悦着急的说:“我要准备回到我的家了,我先把你送回家吧!”它又说了一声“变”,我回到了自己的家,它把两大袋杨桃放在了我的家。然后对我说:“小朋友,现在快到12:30分了,我要走了。明年的蛇日我们再见吧!”这时,它在我眼前消失了。
蛇日真有趣啊!我恨不得每天都在小黑板上写道:明天是蛇日,时间为9:00~12:30分。