梦想作文
什么是青春?青春就是为了追逐梦想,在人生路途上挥洒过的汗水,有苦,有甜;青春就是为了实现目标,在漫漫征途中拼搏过的伤痕,苦而不痛;青春就是为了到达终点,在峥嵘岁月中疯狂的挑战,苦中作乐;青春就是为了践行理想,在浩瀚烟云中砥砺前行的奋斗,勇往直前。
两名山东大学生利用国庆假期脚踩轮滑鞋从山东滑行到北京,历时长久。在他们有限的生命里,怀揣梦想,释放青春本来的活力,来了一次疯狂的旅途。青春本该如此,何不遵循内心的想法,与其到了自己六十多岁时感叹时光易逝、青春短暂,不如趁着现在年轻气盛,怀揣梦想,去自己想去的地方,去释放青春。
怀揣梦想,释放青春,让遥远的幻想不再是梦,实现自己的人生价值。
随着神舟十号成功载人航天,杨利伟航天的伟大事迹传开后。坐在电视机前的王亚平也在幻想自己有一天登上太空,漫步宇宙,感受浩瀚宇宙的魅力与神奇。从那一刻起,王亚平的心中装着一个飞天梦。她努力学习,发奋图强,怀揣梦想,让青春释放活力,不负初心,砥砺前行。
怀揣梦想闯青春,再苦再累也要坚强,人生才会出现胜利的曙光。
一朵朵浪花,一次次跳跃,一回回翻转都是你努力拼搏的勋章。你曾说:“我是王者,因为我们中国人就是王。”最终,你用实力证明你是对的,你怀着一颗勇夺冠军的心追逐冠军,在美好的青春中,你刻苦奋斗,坚持训练,顽强拼搏。孙杨一次次创下奇迹,一次次突破成绩,一次次超越自己,你不愧王者。
怀揣梦想,释放青春。趁阳光正好,趁微风不噪,趁杨柳风中岁月美妙,趁我们还年轻,背上梦想的行囊,让脚步闪光,让青春飞扬。