放飞梦想小学作文
冲吧,放飞梦想,大胆的向前冲吧,哪怕你只是为了你自己对别人的一个承诺;哪怕你只是为了让别人高看你一眼;哪怕你只是证明你自己不会认输……相信自己,放飞梦想吧!告诉别人,告诉自己,我——不认输
无论现在的结果多糟,无论现在要付出多大的代价,无论你有没有决胜的把握……你都要相信自己,给自己加油,我一定能行
即使我知道前面的路还很艰难,即使我知道前面有很多挫折,即使我知道成功离我并不很近,即使我知道我很有可能失败……但我不会放弃,我要学的坚强,勇敢,我要学会用笑去面对,去克服困难,而不是泪水和抱怨,我—定坚持到底。
我曾经面对生活中,学习中的困难与问题事,我后悔过,我抱怨过我逃避过我无奈过,我也流泪过……但事情已经发生,躲也躲不掉,逃也逃不走所以我现在要面对困难,解决问题,我要让别人看看我---是一个坚强的女孩,是一个活泼开朗的女孩,一个不认输的女孩。
但是,当事情来临时,每次都是那么突然,一切的一切都是未知,我害怕过,我担心过,但那又有什么用呢,该来的总是要来,我不知道怎样做才是最好,最棒的,我只能在心里无数遍的告诉自己我能行!无数次的为自己加油,无数次的让自己鼓起勇气,重新开始。
在浩瀚的大海上,我努力的把握好手中的方向盘,虽然在行驶的过程中我有许多次失败,走错方向,但最终经过父母,老师的帮忙,我一次又一次的战胜困难,艰难的向前行驶。我相信总有一天我会靠自己的力量去克服眼前的困难,向胜利的终点冲去。
让暴风雨来的更猛烈些吧!