梦想作文
如果骄傲没被现实大海冷冷拍下,又怎会懂得,要多努力,才走得到远方。
梦想,是我们目前可望而不可及的,是我们为之奋斗的,是我们美好愿望的栖息。
小蜗牛的梦想很简单,就是靠自己弱小的身躯爬出一路精彩,爬到属于自己的远方。小蜗牛的远方,是一个没有目的地的地方。它带着这个看似简单的梦想,日夜不顺风雨的爬着。它爬出了属于蜗牛的基地;爬过了看似水流急踹的小溪流;爬过了看似高耸的石头堆;爬过了满是人们跋涉的脚印的小径;爬进了绿茵茵的草丛里。终于有一天,他爬出了自己的世界,爬出了奇迹。
正因为小蜗牛心中怀着一个看似简单的梦想,经过自身的努力,以致到达了向往的远方。
如果梦想不曾坠落悬崖千钧一发,又怎会懂得执着的人拥有隐形的翅膀。梦想总是遥遥无期,写努力下依然没得实现,扪心自问“是不是应该放弃?”不!若是这样,我们的梦想只能会是白日梦。我们曾有过梦想,我们必须向远方。
生命如激流中的帆船,必定会有梦想。生命因有梦想,为梦想奋斗而精彩,有了梦想,生命并不再无味。梦想让我们变得与众不同,远方属于为梦想奋斗的人,为之努力,远方就在不远处。
最初的我们,为了最初的梦想,一心努力,只为达到最美的远方。我们的梦想,在远方,那是一个可望不可及的远方。为之梦想,不懈努力,全副武装,奔向远方。
不忘初心,方得始终。最初的我们坚定最初的梦想绝对会到达,实现了真的渴望,能够算到达的远方。