我的梦想优秀作文
同学们,你们有梦想吗?我想你们肯定会有各种各样的梦想。而我的梦想是什么呢?当我看到天上形状各异的白云,身边的那些五彩缤纷的小花时,我就总有一股子冲动,想把那一瞬间的美永远的保留下来。相信就是从那一刻起,我梦想着成为一个画家。画家手上的那些神奇的笔啊,只有它们才能把大自然的美好全全部部的记录下来!!
空闲的时候,我就会想想那蔚蓝的天空,大片大片的树林,还有那些蹦蹦跳跳的小动物们,不知不觉的,我手上的笔就像有魔力似地,随着我的想象动了起来。。起初,我画的并不好,云朵没有那可爱的形状,小花小草画的和树一般高,就连我最喜欢的小兔子被我画的一点都不活泼机灵。。但我不气馁,因为老师曾经告诉过我们,坚持到底,就是胜利。。一有空,我就会在画纸上画些自己想画的东西。婚纱裙,王子,小狗,太阳,南瓜车就连小天使都曾经是我画上的主人公呢~
梦想是要行动才能实现的。妈妈特意请了一位中国美院的老师来教我画画。老师细心的教,而我用心的学,坚持的练..
日子一天一天的过去,如今我已经学了一年多了,猜猜我现在画的怎么样了呀?哈哈,你猜对了。。我已经成有了很大的进步啦!!坐在画架旁,笔一动,一只只小白兔活蹦乱跳,一朵朵荷花含苞待放。。就连如花似玉的小公主都不在我的话下了哦!!每次画完画,我总要好好地欣赏自己的“杰作”,看着自己的作品,我心里总是美滋滋的!啊,那真是一种享受啊~ 我更坚定了我要当画家的决心。
丁尼生曾经说过:“梦想只要能持久,就能成为现实。我们不就是生活在梦想中的吗?”是呀,同学们,让我们一起追着梦想,快乐的成长吧!