我的梦想优秀作文
我的梦想是当魔术师。
如果我是魔术师,那么生活会更加美好,更加有色彩。我要变出很多钱,把这些钱捐给希望工程,让他们来建一所希望小学,给那些因为穷得没有钱上学的山里孩子,让他们坐在一间崭新又漂亮的教室里,我还 要经常去看他们,给他们上班队课,让他们唱歌,跳舞……让他们像我们城里的孩子一样,好好学习,天天向上,将来长大了为祖国做贡献。
那些有残疾的同学们,虽然他们的身体有残疾,但是他们的心灵却是健康的,他们非常渴望能像我们正常人一样,快乐地学习和生活。如果我是魔术师,我要把所有的痛苦变到另一个世界,把快乐充满人间。因此,我要好好学习,天天向上。有一次,我考了95分,受到了老师和妈妈的表扬。老师对我说:“下次加油,争取考满分!”妈妈对我说“李渊真棒,下次加油,争取考满分!”老师和妈妈对我说的话,我时刻牢记在心,后来,经过我的不懈努力,我终于取得了满分。再一次受到了老师和妈妈的表扬。记得还 有一次,我们上信息课时,老师说:“把黑乎乎的照片调整到最好的亮度。”过了5分钟,老师选了我调整过的照片给大家看。老师说:“这位女同学调整地非常到位!”就连陈家溪也绝不赞口,说:“哇,你是怎么调整的?这么好看!”回家后,我开心地把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“你真棒!”
经过这几次,我,明白了。只有付出才有收获,我要好好学习,天天向上,长大成为魔术师,为祖国做贡献。