我的梦想的作文
11月7日是我最开心的日子,我们要参观航模展演。
老天像个受了委屈的小孩似的,眼泪流个不停。虽然风雨交加,但是依然阻挡不了我们急切的心情。小记者们都早早等候在了集结地,只等老师一声命令,去观看期待已久的各种飞机模型。
我们来到展厅,就像来到了飞机世界,一架架飞机模型出现在我们眼前。指导老师给我们一一讲解了各种模型的功能和名称,还让我们观看了各种战斗机的模拟飞行。虽然我们还似懂非懂,但是这些跟真的一模一样的模型,还是让我们这些小家伙十分好奇,忍不住想拥有一架。终于到了动手动脑的环节,这可是我们男孩子的强项。老师给我们每人都发了一份模型材料,在老师的细心指导下,大家认认真真做起来。有的做滑翔机,有的做无人侦察机,而我做了一架有着孔雀尾巴的飞机,我给它起名叫歼20战斗机,这是我很喜欢的机型。
活动结束了,但是我还舍不得离开活动大厅,我下定决心,多学习科技知识,研制一架真正的战斗机,让它飞翔在祖国的蓝天上。