很喜欢一首歌里的一句歌词:人都应该有梦,有梦就别怕痛—《淋雨一直走》。是啊,每一个人都应该有梦,不仅要有梦,而且还要勇敢地去追逐梦想!
我叫李晨昱,梦想是宇宙第一漫画家!希望你可以记住我的名字,总有一天你会在中国最大的漫画杂志上看到我的名字!也许你会觉得当漫画家这种梦想很幼稚,但是请你别看不起小孩子的梦想,小孩子的梦想也是梦想!
梦想,它不是梦,也不是空想。不是努力就会实现,也不是想要就能得到。梦想就像是一条路,一条属于梦想的梦之路!那些困难要学着自己去克服!就算再怎么失败,再怎么没自信,也不可以在半路就返航!很多人都觉得自己很失败,他们其实并不了解自己,他们都会埋没了自己不为人知的闪光点!我承认比我画的好的人有很多,但是我可以比任何人都努力!所以,我要带着我的“梦想”一步一步脚踏实地努力勇敢地走向梦之路的终点站!
梦想是美好而温馨的,也是痛苦而残酷的。也许,在我的面前这是一片陌生的大海,而我只是一颗小小的水滴,我的家在云彩中,云彩随风飘扬在大海上面,我知道总有一天我会坠入那片陌生的大海……也许我是一滴水,坠入大海的一瞬间,我会消失在无尽的大海中……也许我是颗宝石,在大海中我会绽放出美丽的光彩。在梦之路上还会出现很多人反对、打击你,但如果你在这个时候放弃了,那就真的输了!只有放弃才是输!曾经,有无数次想放弃,但是一想到我的梦想还没有实现,打击我的人会嘲笑我是弱者,相信我的人会失望,我不想让打击我的人嘲笑我,也不想让相信我的人失望,我要证明自己!我可以的!
进步的每一笔来源于每一次的练习以及每一笔的积累,要不断树立更高的目标!我可不想等老了以后因为没有追求过梦想而后悔!我还要更加努力才行!在这些还没有熄灭的灯火中,也许有很多人正在燃烧着自己,努力地书写着他们的精彩人生吧!世界上真的有平凡的女孩吗?每个人都有自己的梦,每个人都有自己的故事,带着大家的梦继续高歌猛进吧!加油!