有关我的梦想作文
每个人都有梦想,有的想成为伟大的科学家;有的想成为一位附有艺术细胞的画家;有的想成为一位歌声优美的音乐家……而我却想成为那默默无闻的老师。
从小以来,每当有人问我:“你长大后想当什么?”,我都是毫不犹豫地答到:“当教师!教师在我心中永远都是一个神圣的职业。”他们听到我的回答时几乎都觉得我很傻因为当教师很累,工资也不高,有时还会被学生气。但是我不那么觉得,因为我认为:和孩子们一起学习,是一件值得快乐的事情,和孩子们一起玩,那更是一件幸福的事情。更何况责任再大,总是要有人来承担的,不能每个人都推卸责任,否则……