20xx年,我终于成功发明了新一代汽车——雷神号。
它的外观很引人注目,它长着一双翅膀,翅膀上有两枚导弹,看起来威风极了!它还有一双“千里眼”,能看透别人的心;它还有一双“顺风耳”,能听到躲在千里之外人的对话;在它的最下面还有一个救生艇,有人在海上遇到了危险,我可以开着车车去救他们;它还有超弹的弹簧,跳起来能有几十米高呢。雷神号可真酷啊。
它能在路上跑,能在天上飞,还能在水里游,还能跳的高高的。我开着汽车带着家人去飞上蓝天看看云,游到海里看看鱼,我的家人都快了极了。有一次,我和妈妈登山,遇到了悬崖,妈妈失望极了,回去吧,走不了了。不过这可一点也难不倒我,我的雷神号可是跳跃高手,嘣的一下子就跳过去了。妈妈直夸我,你太厉害了,这汽车可真神奇啊。
现在我的雷神号可畅销了,很多人排着队想买我的汽车呢。