梦想中的新型汽车作文
在我梦想中,我想当一名出色的汽车设计师。
过了20年后,我已经是一位世界汽车设计师。这20年中,我经历了不少是。我的代表作品是“环保车”。这辆车是由电脑数据控制。你只要把电脑上打上终点和起点,它就会立刻分析出这条路的最近的路。在这个车子上,有卫生间、娱乐室、卧室、休息间,这种车如果没有了动力,它便会自动把地上的垃圾变成能源,从汽车的尾部传送到能源储藏区,不管多远的路程都能开到。
如果堵车了怎么办?车上有一个粉红的按钮,一按按钮汽车就会飞上天行驶;如果要撞车了怎么办?车上还有个黄色的按钮,如果眼看要撞上了,按下黄色的按钮,车子就会连人一起缩小好几倍,直到能从车下钻过为止,它才不缩小;按下蓝色按钮,它就是连人恢复原来的样子。
如果到了水面上,按一下子绿色的按钮,汽车就会变成一个潜水艇,还可以参观海洋世界。
如果我真的设计出了这种车,那么全世界会很美好。