梦想中的新型汽车作文
随着人们生活水平的提高,汽车这种交通工具进入了千家万户,也方便了人们出行。在宽阔的马路上,你总能听到“滴答滴答”的汽车声。正是因为汽车的普及,我一直幻想长大后成为一名优秀的汽车设计师。现在,让我们来看看我梦想中的新车!会让你开心的!
我想设计一款具有洗碗功能的汽车,因为成年人工作太辛苦,根本顾不上吃饭,而且这个功能太方便了!这辆车还有一张桌子,可以自己伸缩。多好啊!然后我想在车内安装一个不用汽油就能行驶的管道,车上还装有声控系统,所以只要你喊音乐,它就会自动播放,你想听什么就听什么。还有就是车底要有备用的雪链,这样在雪山上开车就不用担心忘记带雪链了。而这辆车,我命名为——好帮手车。
我也想设计一款超快的友好车。当你每次开着它在高速公路上行驶很远的时候,只需要按下火焰按钮,你车后面的两根排气管就会砰的一声爆开!很酷吧?这车音响效果也不弱!你戴着耳机。太吵了!太棒了!还有,出差的时候,可以把亲戚的电话号码保存在车的电话吧里,这样可以和亲戚聊天,看视频。除此之外,还可以上qq!车上全是爱!我说这么多车,相信一定有你喜欢的。