梦想中的新型汽车作文
我梦想中的新型汽车是一款新型房车,里面有功能齐全的厨房、卧室、客厅、卫生间……
欢迎来到智能未来。我设计的新型汽车的颜色是银灰带点亮的,有小巧玲珑的方向盘,有舒适的真皮座椅,座椅设置按摩器,让驾驶员开车时享受到被人按摩时的舒适感觉。有全景天幕玻璃顶,让你在夜晚的时候享受到整个夜空,让心情说不出的舒畅。车上还有98%的遮光率的电动遮阳帘,做好防晒,满足采光,更让人心满意足!
最神奇的是车上有了d智能导航无所不能,让方向即刻尽在掌握,没卫星信号仍能自动导航。自动感应开关门,一键完成车辆启停。“倒”处都有你的眼线!配合倒车雷达,车四周的动静全在眼前,一切情况尽收你的法眼!
除此之外,车上还有厨具齐全的厨房,有宽敞的卧室,家用电器,一应俱全;有待客的小客厅,鸟语花香;有一间干净的卫生间,智能器具应有尽有……
欢迎大家来乘坐我的新型汽车,你一定感受到无尽的魅力!