梦想中的新型汽车作文
说到汽车,很多人都可能会想起汽车的种种缺点,如容易发生事故,尾气污染环境,金钱消耗太大等等。我多么希望未来有一种新型汽车,它几乎没有缺点,很安全。
这种车的外壳是用环保材料做的,上面有太阳能板,这样就会很环保了。而且这种环保材料像弹簧一样,发生碰撞时会大大减轻损伤。
这种车的里面座椅用果冻一样的材料做成,使用者可以按自己的身体状况设置座椅,可以变成沙发,可以变成椅子,还可以变成躺椅。座椅旁边的扶手也可以变动,可以设一个凹槽放水瓶,可以设一个凹槽放手机,还可以设置扶手调成拉环的样子拉着,只要想得到,没有做不到的。
那如果汽车在行驶的过程中有别的汽车阻挡路线呢?没关系,3d投影仪可以通过卫星查询别人的路线,而汽车可以在空中行驶,因为它的材质很轻,3d投影仪就可以让汽车在空中行驶啦!
目前这种汽车还没有被研制出来,但是我相信,只要我们通过努力,未来一定可以有这种汽车的!