梦想中的新型汽车作文
汽车给人类带来了许多方便的同时,也带来了环境污染,我梦想中未来的汽车很丰富多样,也非常环保,让我来告诉你们把!
在动力方面,未来的新型汽车应该是使用太阳能、空气能或其他某种环保的东西作为动力,这样才不会产生污染。在安全方面,未来的汽车能像变形金刚就好了,按下一个红色按钮它就能自动折叠成形状很小的东西,可以随身携带,想把它带到哪里就可以带到哪里,再也不用担心车会被偷了。在度功能方面,它能有三种种驾驶模式,一种是正常的道路行驶模式,一种是飞行模式,还有一种是水中驾驶模式,这样不管遇到什么情况都能通行无阻。在舒适度方面,在车里,呼吸到的空气很清新,有着淡淡的清香;在开长途的时候,它能自动驾驶,座位能变成一张舒适的床,睡在上面感觉不到颠簸,让开车的人得到充分的休息;口渴了,能自动调配出自己喜爱的饮料……
我梦想中未来的未来的新型汽车是不是很神奇啊?我相信,只要我们努力学习,就能取得更好的成就,梦想中的汽车就会离我们越来越近!