我的表妹作文
我的小表妹今年两岁了,叫马小涵。她长着黑黑的眼睛;扁扁的鼻梁;眉毛总是皱着,好像正在思考着什么?看着她平时文文静静的,其实她挺调皮的。
有一次,我正在吃饼干,表妹听见“咔嚓,咔嚓”的声音,就走过来,张着嘴眼巴巴地看着我,于是,我递给她一块,她大口小口地吃了起来,等她吃完后,两手一摊说:“没!”把我逗得前仰后合的。
还有一次,可能是看见别人常去抽屉里拿牛肉干,自己也想尝尝,趁人不注意,拉开抽屉,拿出一包打开的牛肉干,坐在地上品尝起来,她把牛肉干放在嘴里嗦一嗦,又把牛肉干吐出来,等我发现时,她还在津津有味地嗦着,她吐出的牛肉干都快堆成小山了。
你说,我的小表妹可爱不可爱?