可爱的表妹作文
我有一个可爱的小表妹。
她长着一双水灵灵的大眼睛,看上去像两棵樱桃。小胳膊又短又胖,瞧,多么像小藕瓜呀!最有趣的是她的嘴巴,总是闲不住,不是吃就是喝,不然就是叼着奶瓶玩。
她只要听到豆浆机的声音,就会用眼睛四处巡视,还把嘴巴翘得特别高,不停地说“拔”;只要闻到诱人的豆浆味,就会不停地喊“渴”。他喜欢从奶瓶里喝豆浆,总是止不住地喝,喝没了,也要叼着奶瓶喊“喝”。如果不给,她便哇哇大哭。倒满后,她却叼着奶瓶坐在楼梯上,晃荡着脑袋,做出一些滑稽动作,让全家人哈哈大笑。每次我都笑得肚子疼,而她根本不理会我们,独自津津有味、没完没了地表演。
有一次,我看见鑫鑫姐姐拿着一块糖给小表妹,她接着就甜甜地叫姐姐了。我想:如果不给她吃的,她会怎么样呢?于是我便走到她跟前,说:“叫姐姐”。谁知,没等我反应过来,她狠狠地掐了我一下,颠颠儿地跑远了。记得有一次,我和爸爸下棋,她也凑热闹。爸爸给了她一枚黑棋,让她给爸爸一枚白棋,只见她迅速地拿起一枚白棋塞到爸爸手里。我们都夸她好聪明啊,她却不好意思地低下头,偷偷地笑个不停。爸爸又让她给他两枚白棋,意想不到的事情发生了:她竟然把白棋全撒到了地板上!
这就是我那可爱的小表妹。虽然只有一岁半,却已经是个搞笑高手了。