可爱的表妹作文
我有一个表妹,今年刚6岁,聪明又可爱,大家都喜欢她。
表妹每天从幼儿园回来时,写一会儿字,就开始背诗。我高兴的时候,也会教她几首。要是她不高兴的时候,就躲到被子里,奶声奶气地说:“要我背诗,除非叫我老师。”
记得有一次吃蛋糕时,表妹把整个脸趴到蛋糕上,等她再抬起头来时,她的脸粘满奶油,很像一只花猫,搞得我们全家哈哈大笑。
还有一次,我们去游泳时,表妹还没做好准备,扑通一声跳下泳池,就咕咚喝了一大口水,那样子真的好好笑。表妹上来后,就说:“我讨厌喝游泳水。”
还有一次睡觉时,表妹和我睡在一起。突然,我闻到一股尿味。我翻开被子一看,原来是表妹尿裤子了。于是,我飞快地叫醒其他人,说:“表妹尿裤子啦!表妹尿裤子啦!”表妹却还睡得很甜很甜。
我喜欢我的可爱的表妹,你呢?