写妹妹作文
我的表妹姓曾,喜欢扎两个小辫子,头上还扎了五颜六色的小花;双眼皮,黑油油的眼珠子转来转去,爱东张西望,显的有些调皮可爱。眉清目秀的她还是瓜子脸呢?真像个小瓜子娃娃。长大了一定是瓜子美女。她上课很认真,学习成绩也很好。她母亲对她很严厉,如果她不认真完成作业的话,就会被责罚,用鞭子抽打。所以她怕她妈。不过也好,“严师出高徒”,这句话没错。我也相信这一点。如果她不怕她母亲的话,那么她就无法无天了,也配得上调皮小魔王呀!她喜欢滑冰,我也很喜欢,所以我们经常一起去滑冰,每次都玩的特别尽兴,都不得回家了。
直到肚子饿的呱呱叫,全身无力的时候,才知道回家。只有回家才能吃上香喷喷的饭菜,满足我们的胃。第四段妹妹话多,所以她的好朋友不少,一到了星期天,上门找她玩的人特别多,我也是其中一个。她家教严格,如果她作业没有完成的话,她母亲不准她和我们出去玩的。这就是我的妹妹一个独一无二的妹妹,调皮捣蛋的妹妹,可爱的妹妹。我因为有这样的妹妹不再孤单。