写妹妹作文
我的妹妹今年六岁了,她叫俏俏,名如其人。她很漂亮:眼睛大大的,脸圆圆的,皮肤很白,像一个洋娃娃。
我只要到她家去玩,一开门,她就会突然冒出来,“哇”的一声,吓我一跳,然后她笑嘻嘻地说;“哥哥,你来了!”
她是一个三心二意的人,有一次,我和她在书房读书,我妈妈在她的小屋说:“俏俏,这是你画的画吗?画得很漂亮。”我的妹妹连声说:“是我画的,是我画的。”她放下手中的书,又要去画画。我对她说:“你不是说长大要成为作家的吗?”她说:“我不想当作家了,我想当个画家!”我——晕……
她快言快语,反应特别快。母亲节那天,姥姥到她家,问她:“俏俏,母亲节,你送姥姥什么礼物?”“母亲节又不是姥姥节,给你送什么礼物?”姥姥听了,笑得合不拢嘴,直夸她巧言利嘴。
这就是我活泼、可爱的妹妹,她在大家面前是个“开心果”,在我眼里她是一个美丽的“小天使”。