表妹作文400字
我有两个可爱的表弟和表妹,他们是一对龙凤胎。虽然外表看来是乖巧的好孩子,但是不要被他们的外表迷惑,其实他们可调皮啦,总是不能让人省省心。
有一次,我去探望外婆,他们两个在客厅里玩玩具。与外婆聊天后,我就在舅舅的房间里上网,表弟、表妹也跟着进了房间。我打开电脑,快速地登陆网址,准备看作文,表妹仔细地看着我打字,她见我玩得如此尽兴,便牙牙学语地对我说:“表姐,我也要玩。”说完用手指学我敲打键盘。“快住手”。我焦急地喊着:“小孩子不可以玩哦,等你长大了,表姐再教……”还没等我说完,表弟已经关掉了主机,对我笑了笑,两个跑到客厅里去了,“哎,真拿他们两个没办法。”我也跟着出去。他们又开始闹了,起先,表妹在玩泰迪熊,表弟见到后,觉得很好玩,想把它抢过来,表妹不给表弟,打了他一巴掌,然后溜之大吉,表弟很生气,上前去还了她一拳,并把玩具抢了过来,表妹受不了委屈,在一旁又哭又闹,舅妈过来,不停地安慰表妹,表弟见表妹的样子,自己也跟着哭了起来。
哎,我那表弟表妹……
……