看,这个穿裙子的小女孩,圆圆的大脸,水汪汪的眼睛,多嘴。她是我妹妹。
我妹妹喜欢唱歌、跳舞和画画,但她很淘气。她的调皮行为有很多例子,但有一件事我永远不会忘记。
星期天,天气好的时候,我读了《查理九世的幽灵列车》,我还没有读完。正聚精会神地看书,妹妹跑到我房间,高兴地说:“哥哥,我们出去玩吧!""“不,”我说,“你弟弟要学习,走开!”妹妹见我不理她,就用了“杀手”这个词,就是学会了跟别人说话。“不,你哥要学习,走开!”我怒叉腰道:“快去。你哥哥不想和你玩。你哥要安静学习!”这次妹妹居然把动作,语言,举止都学得很完美。我束手无策。我只能向妈妈求助。妈妈和蔼地对姐姐说:“哥哥想看书。别跟他学,好不好?”姐姐调皮地说:“我只是鹦鹉学舌,没打扰他!”
嗯,看我妹妹调皮!