我的妹妹叫高瑞晗,个子低低的,是个可爱的“小不点”。她五岁三个月了,但她总说她五岁两个月,真拿她没办法。我的妹妹有一个有趣的外号,叫:吭吭。你肯定她为什么叫吭吭,因为她特别爱说话,所以叫她吭吭。
我的妹妹脸圆圆的,上面镶嵌着一双大大的眼睛,很有神。我的妹妹有一个小小的鼻子和一张樱桃小嘴,远远看去,我的妹妹还真像一个漂亮的布娃娃呢!
妹妹很苗条,我总是非常羡慕她。妹妹喜欢唱歌跳舞,她参加了钢琴比赛和郑州市歌舞团,钢琴还拿过一等奖呢!
我的妹妹非常喜欢和我玩,最有趣的是那一次玩水。我和妹妹在家觉得没意思,就到楼道里的大阳台那里玩水。我和妹妹掂着喷壶,跑到阳台,我首先给妹妹来了一个“偷袭”,我趁她不注意的时候,就朝她的腿喷去,她“哈哈”笑了两声,就朝我喷了一下,我们玩的别提多高兴了。
这就是我的妹妹,你们觉得她可爱吗?