我的表妹作文
我有一个天真可爱的表妹我的表妹黄子洵 —— 嫣嫣 —— 嫣嫣语语,名叫黄子洵,今年八岁 。
她的头发又黑又短,一双水汪汪的大眼睛,红红的嘴唇,笑的时候脸上像开出了一朵粉红色的花我的表妹黄子洵 —— 嫣嫣 —— 嫣嫣语语,非常可爱我的表妹黄子洵 —— 嫣嫣 —— 嫣嫣语语!
表妹还喜欢运动,比如:跑步、跳绳、溜冰等等。她的爱好是:画画和写字 。还有喜欢吃火腿肠、红萝卜、水蛋、面条、土豆、西红柿、云吞、通菜······
表妹看的书有很多,比如:四大名著、发现号、窗边的小豆豆、英雄人物、唐诗三百首、365夜故事、黑英语······
我们画画的时候总是吵架,例如说:不要总是和我画的一样,这里······
虽然我们总是吵架,但是两人分开不在一起的时候心里是非常想念对方。