我的表妹作文
我的表妹我有一个可爱的小表妹,她今年才八岁,非常机灵。表妹有一张圆圆的小脸蛋,红扑扑的,像一个熟透了的大苹果。她的一双大眼睛水汪汪的,又黑又亮。她的嘴巴小小的,能说会道。有时候说出的话让人火冒三丈,恨不得揍她一顿。尽管这样,她还是带给了我们许多笑声。
表妹很喜欢帮助别人,却很粗心,一不留神就会好心办错事。有一次,姥姥让她下去把姥爷叫上来。她一句话也不说,像根离弦的箭一样就下去了。两分钟还没到,她就上来了,还教训我不会分担姥姥的辛苦……到吃晚饭的时间了,还不见姥爷上来,这是怎么了?姥姥不放心,又亲自下去找姥爷。过了一会儿,姥姥、姥爷上来了,原来表妹下去叫姥爷时,跑得快,姥真希望她能细心点,一定会真正帮上别人的。爷还不知道什么事,表妹就已经回来了,姥爷以为没事,才没有上来。等姥姥讲完了,表妹的脸已经红了。我笑着对表妹说:“看来你是太心急了,以后还要细心啊!”表妹连忙点头。这就是我的表妹,一个非常喜欢帮助别人,可总是好心办坏事的可爱小精灵。