美丽的小花园作文
每次来都学校,我总是迫不及待的去大花园游览一番,去欣赏那些花花草草,参天大树。
春天,这里总充满着勃勃生机。各种花朵竞相开放,红的、黄的、紫的……一朵朵五彩的花朵点缀在绿色的帷幕上,显的格外美丽。迎春花开得正盛,一朵朵金色的小花开放在嫩绿的枝条上,散发着阵阵幽香。艳丽的桃花也含苞待放,粉色的花骨朵好像害羞的姑娘一般,悄然躲藏在绿野从中。在春天这个充满希望的季节里,花园里的万物都充满了生机,不管参天大树还是鲜嫩的小草,都是如此。
春天过去,夏天来临。大地似乎进入了蒸笼,在这火热的季节里,只有花园内还保有一丝清凉。花园中的绿叶似乎让桀骜不驯的夏天安分了下来,为我们带来清凉。
夏季悄然离去,秋天的到来,更让花园显得秀丽非凡。沁人的桂香,金黄的落叶,似乎在诉说这伤感的秋季已经到来,那即将枯萎的小草,又为这个季节平添了几分凄凉之色。但这也是一个丰收的季节。花园内的各种果实树都结出了果实,预示着丰收和快乐!
四季的花园都是这样美,这样的优雅,让我们能在学习之余好好的放松自己。