美丽的小花园作文
一个星期六的晚上,在花园里蝴蝶看到一朵玫瑰,花蝴蝶说,你看我。有美力的翅膀还可以飞,你看看你一点儿也不能动。玫瑰花说,我是不能动,不过我是这个花园第一个开放的玫瑰花,我有很大的骄傲感。蝴蝶说,我们蝴蝶可以从一个地方飞到另一个地方,可以看到很多美丽的东西,你能吗?玫瑰花说,我在公园里会有很多小朋友来看我。说着说着,有一朵小花从土里长了出来,小花说,你们两个都很美。蝴蝶会飞,她有美丽的翅膀,玫瑰花有美丽的花瓣,玫瑰花和蝴蝶看了看小花,都开心的笑了,小朋友们看到了也说玫瑰花和蝴蝶。太美了。就这样,玫瑰花和蝴蝶成为了一个最好的朋友。