美丽的小花园作文
今天,我一走进花园,就被这美丽的景色给吸引住了。
花园里有像小灯笼似的蒲公英,像晚霞一样的玫瑰花,有香气扑鼻的黄果兰。
喇叭花穿着粉红的外衣正在和着春天的歌声,跳着优美的舞蹈。一朵朵花就像一个个小喇叭挂在绿色的叶丛中,又像穿着绿衣的小女孩在尽情地吹着喇叭。黄果兰开了,它那长长的叶子,浅黄的花 朵真美丽,特别是它的香气,闻起来让人神清气爽。蒲公英的花像棉花一样,那么白。风一吹,蒲公英就像一个个小小的降落伞在天空中飘然而下。
几只蝴蝶飞了过来,对喇叭花说:“你真美呀!”几只蜜蜂飞到黄果兰上,对它说:“你真香啊!”
花园真美啊!我真想在这里睡一觉!