美丽的小花园作文
我的学校花团锦簇,一进大门就能闻见花香,景色十分美丽。
走到图书馆大门前,那里屹立着几棵樱花树,花朵都是粉色的,簇簇花团挤在一起,好像一家人拥抱在一起,又大又美。闻着花香,走到图书馆旁的亭子下,坐在长椅上,抬头往上瞧,亭子上爬满了紫藤,刚开花时,小小的,只能看见一个紫色小点儿,随着天气越来越热,紫藤花开了,由一个小点儿慢慢绽放成花,那花儿好看极了。一阵微风吹过,紫藤随着风儿摇曳,像一只只紫色的蝴蝶,一起打开翅膀,即将要飞到蓝天上去。沿着道路往前走,来到教学楼前,一排又高又大的杨树映入眼帘,刚开始小小的叶子嫩嫩的,仿佛一掐就流淌出绿汁,叶子越长越大,变成一把小扇子,为我们遮阳。夏天在这里走过,一定是凉爽又惬意。
每当春天过后,这些花儿便凋谢了,花瓣落下,微风吹过,漫天飞舞。这些花儿伴随着我走过漫漫求学探索之路,陪我走过童年,伴我慢慢长大。虽然花儿都凋谢了,但“花园”的美永远在我的心中绽放!