美丽的小花园_小花园作文
在我家的楼下有一座美丽的小花园,小花园四季景色迷人。
春天,小花园里有很多小花和小草都探出了脑袋,小花有红色的、淡红色的、蓝色的……五颜六色,美丽极了。小草也像一名战士冲在前面,一个比一个强大,小鸟们站在花上好像在说:“兄弟们,都快来吃虫子吧!”
夏天,一年一度的拔河比赛开始了,叔叔阿姨们都把吃奶的力气给用起来在公园里举行拔河比赛。我爱的小朋友们都在为叔叔和阿姨们加油,有的拿彩带、有的竖起大拇指、有的看表演,各式各样的,非常热闹。
到了秋天的时候,正到了大人们在花园里收自己种的萝卜和白菜的季节。大家都争先恐后的怕被别人抢走,有的用手给挡住、有的拿东西围起来、有的拿锅给盖住……小朋友们放学后也来帮忙,你瞧他们还准备抢呢!到了下午的时候,工作人员把游泳地方的水给放开,孩子们和大人们就开始游泳了。小花和小草们也在一旁看着,好像在说:“这小花园多么精彩啊!”
冬天,银装素裹,小花园里一片雪白,大地像是被盖上了一层棉被。小朋友们也都围在一起打雪仗、滚雪球,还有些小朋友在捉迷藏呢!
这就是我们的小花园,让人感到开心、快乐的小花园。