美丽的的春天作文
有人爱烈日炎炎的夏天,有人爱硕果累累的秋天,有人爱白雪皑皑的冬天,而我却爱绿草茵茵的春天。春天到了,万物苏醒,到处都是生机勃勃的景象。
小草从地里探出头来了,小树长出了嫩绿的枝叶,像给大地妈妈换上了一件绿的新衣。山上开满了五颜六色的花朵,有红艳艳的山丹丹花,黄澄澄的迎春花,雪白雪白的百合花,宝石蓝的铃铛花......散发出阵阵清香,令人陶醉!可爱的小鸟在树上唱着动听的歌,漂亮的蝴蝶妹妹在花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂忙着采又香又甜的花蜜,欢快的小溪叮叮咚咚地流向远方,构成了一幅美丽的春景画。春天真是一个迷人的季节,我非常喜爱它。