美丽的的春天作文
清晨,我漫步地走在一条乡间路上,突然,我眼前一亮,一个美丽的公园出现在我眼前。公园里到处散发着春的气息。啊,春天来!
只见天空一碧如洗,让人感到很清爽。
远处连绵起伏的山显得更青。更绿,如同一幅优美的山画。
不远处,有一片绿色的树林。树林里,有一群鸟儿在欢快地歌唱,像在开一场音乐会。
树林边盛开着五彩斑斓的鲜花,有黄的。有红的。有蓝的等等。一阵风吹过,花儿就像蝴蝶一样“偏偏起舞”。
离树林不远的地方,有一条清澈见底的河,如同一条透明的蓝绸子。河里游着几条鱼,他们有时转圈游,有时并排游,真快乐!
春天的公园是一幅优美的山水画。