美丽的的春天作文
星期六的上午,爸爸带我到花园里去找春天。
刚到门外,我就看到茶树上吐出尖尖的嫩芽,开满各种各样的茶花,有红色的,粉红色的,还有白色的,五颜六色,漂亮极。昨天晚上下一场春雨,叶子和茶花上都滴满水珠。
一只猫在花丛中跑来跑去,好像是在捉迷藏。我远远地看见迎春花盛开,金黄色的花,一点一点,好像是挂在那里的星星。
到花园里,我还看到原来光秃秃的树,现在长出绿油油的叶子。树的后面,有一大片粉红色的花,我不知道那些花叫什么名字,却像是春姑娘昨天晚上悄悄铺上去的地毯。
春天好美啊!我想与你交朋友。