美丽的春天作文
春天到了,翠绿的湖水和碧蓝的天空交相辉映,和小动物们组成了一幅美丽的画卷。
树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。湖水非常清澈,当没风的时候,湖水就像一面未经打磨的镜子;当春风吹来时,又像一群群舞者,翩翩起舞,每当这时,小鱼们就会在水里欢快地活蹦乱跳,仿佛在给他们伴舞。
草地上,小朋友们有的围在一起野餐,有的你追我赶地放风筝,有的在踢足球,有的在打羽毛球……他们的脸上都洋溢着幸福的笑容,玩得不亦乐乎。而大人们,有的在下象棋,还有的在跳广场舞,活动非常丰富。
春天真是一个生机盎然的季节,我真喜欢这美丽的春天!