美丽的大沙河作文
我的家乡有一条美丽的河,那就是有名的大沙河。
早上,太阳升起来,大沙河在阳光的照射下成了一片火海。那里的水清澈见底,好似一面镜子。春天,嫩绿的草尖从枯黄的草根下静静探出头来四下张看着;杨柳的枝条泛着青色,在东风中摇曳……遍地出现星星点点的嫩草,各种树木都吐出娇柔的绿芽来,美丽极了。河的旁边有一个小广场,那里有老爷爷、老奶奶在锻炼身体。
中午的大沙河一片安静,静得像一面镜子。河面上闪闪发亮,就像有人点缀的。
晚上,月亮出来了,河上亮了,整个宽广的河面就像一面明镜,又像一条缀满宝石的长绸带。河中喷出了美丽的喷泉,像鲸鱼喷出的水柱,很壮观。河岸上灯光闪闪,人来人往,有的人玩水上球,还有人在划船。人们都露出一张张的笑脸,像一朵朵绽放的花朵。天边的彤霞,向晚的微风,构成了一幅别有情趣的风景画……。
家乡的大沙河真是一个布满欢声笑语的地方。我爱大沙河,我爱我的家乡。