你们想知道冬天的大梅沙是什么样子吗?如果想知道,就来吧。上个周末,我们来到在梅沙,大梅沙似乎穿上了金色的外衣,戴上了蓝色的帽子,在阳光的照耀下,显得格外的美丽。大梅沙的沙子很细,又非常柔软,踩上去就像进行脚底按摩一样,非常舒服,大梅沙的波浪时大时小,非常调皮,我的脚丫子碰到了海水,感觉到很冰凉,可是连一分钟都不到,海水就快速地退了下去,只留下金黄的沙子和海滩上我的一串串脚印。
沙子里还有许多形状千奇百怪的贝壳,有的像扇子、有的像弹珠、还有的像剪刀。有的贝多壳里面藏着很小很小的螃蟹,虽然它们很小,但还能感觉到大海的美。这就是大梅沙,冬天的大梅沙,你们喜欢吗?