美丽的大沙河作文
我的家乡有一条美丽的河,那就是有名的大沙河。
早上,太阳升起来,大沙河在阳光的照耀下波光闪闪。河水清澈见底,鱼儿在水草间追逐嬉戏。河岸边绿草如茵,杨柳丝丝,花儿在微风中摇曳着身姿……老爷爷、老奶奶在河边的小广场上跑步,锻炼着身体。
中午的大沙河喧闹起来了,路上汽车川流不息,人来人往。
晚上,月亮出来了,河上亮了,整个宽阔的河面就像一面明镜,又像一条缀满宝石的长绸带。河中喷出了美丽的喷泉,像鲸鱼喷出的水柱,很壮观。河岸上灯光闪闪,游人如织,有的人玩水上球,有的人划船,小孩在浅水处戏水。人们都露出一张张的笑脸,像一朵朵绽放的花朵。
家乡的大沙河真是一个充满欢声笑语的地方。我爱家乡的大沙河。