我心中的美丽作文
有些人认为绚丽的彩霞是最美丽的画面,有些人认为妈妈的笑脸是最美丽的画面,有些人认为激烈的赛场是最美丽的画面。而我心中最美丽的画面则是大自然的景色。
那一天,我和爸爸妈妈去黄石公园游玩。不知不觉中,我们来到了一片森林里。我顿时被这里的植物、动物和空气迷住了,他们是那么的美丽、和谐、友善。
天上的白云形状各异。有的像香甜可口的棉花糖、有的像停车场的小汽车、有的像一辆婴儿车、还有的像一群在山坡上吃草的羊群。天空中,一群大雁正在整齐有序的飞行。他们一会儿排成一字、一会儿排成大字、一会儿排成人字。
大树上,松鼠们正在嬉戏玩耍。它们一会儿跳到苍翠的松树上,一会儿跳到碧绿的柏棵树上,一会儿跳到笔直高挺的白桦树上,一会儿又跳到火红的枫树上,累了就歇一会儿。你听,小鸟们趁休息的时候正在树上唱歌了,还有一些鸟在叽叽喳喳交头接耳的聊家常。
在阳光的照射下,大树依旧是那么坚定挺拔,美丽迷人。
这就是我心中最美的画面,我享受、热爱大自然给予我们的和谐美丽。