我心中的美丽作文
我心中的美丽我心中的美丽街道我是一个爱幻想的女孩,在我的心中,有过许多的美好幻想,比如:人类也能拥有翅膀,随时随地的飞上蓝天;我可以在梦中与外星人对话……可是最近走在街上,我心中不时出现这样的幻想。
白天走在街上,路两旁的绿化带里,不再只是单调的冬青,而是有许多不同的树木,有:迎春树,梅树,杏树……到了不同的季节,都可以开出不同的美丽的花,让人行驶在街上,看着窗外赏心悦目,心情舒畅,多好啊!
人行道两边,站立着形似迎宾小姐的垃圾桶,笔直的站着,微笑着,甚至还做着各种文明礼貌的手势等待着过往行人手中的垃圾,招呼着人们投放垃圾。爱美之心人皆有之,人们也很配合,都把垃圾入桶,这样,街道也就干净许多了,多惬意啊!
晚上抬头向上望,连路灯也是不同的美丽的图案。每条街道的路灯形状截然不同,或者以各种动物的形状为主,或者以各种花草的样子为主,或者以童话中的人物为主,一到晚上,就会发出亮亮的光,就会呈现出不同的故事,晚上走在这样的街道上散步,该会多么有情趣呀!
这就是我在心中美好的幻想,我相信,大家也一定非常向往这样美丽且富有情趣的街道吧!但愿不久的将来,这一切都不再只是美好的幻想,而是赏心悦目的现实!