第一次见到你,便觉得有种似曾相识的感觉,你很亲切,很可爱。
晚自习和你坐在了一起,有了第一次和你说话,第一次和你散步,第一次一起吃饭,第一次一起哈哈大笑,第一次一起在晚自习上偷看搞笑的漫画书,第一次因为一点小事而吵架……直到如今,我们成了形影不离,无话不谈的好朋友。
那次,我和同桌闹了别扭,你帮我找他们理论。到了晚上,我还是很委屈地哭了出来,哭出心里的委屈和埋怨,等到我抬起头来看你时,我愣住了,你也是满脸的泪水,你也哭了,你不让我哭,说看到我委屈你也就得很委屈,看到我哭你也很想哭,我听到你的话哭的更厉害了,不过,这儿会哭出来的不再是委屈和埋怨,而是高兴和感动。尽管第二天我们都是肿着眼去上课,但是有谁知道我们的心里是怎样的开心。
记得那天下起了大雪,我的衣服都湿透了,不知道该怎么办,只是一直冻得打哆嗦。这时,你递给我一件衣服,我抬头看着你,不知该说什么,你的微笑是那么的美丽。
每次我们都喜欢在操场上边唱歌边跑步。每次拿丢人的数学卷子发下来的时候,我们都会因为怕回家挨吵而哇哇大哭,过了一会儿又是该笑笑,该玩玩了。
也许有一天我们会分开,会在不同的学校上学,不同的城市生活,到我一定会记住你的,我们之间的快乐回忆是谁都带我走的,除非我会失忆,呵呵,我会把他们埋在我的心里,永远。