春天的美丽作文
春天真的来了,风已不再刺骨,雨也不再冰冷,太阳晒久了也让人有了汗意。
草地远看还是枯黄,凑近却能发现点点新绿,绿得那么鲜艳,让人感觉强烈的生机。树枝上也冒出了点嫩芽,远远看去,似有若无,就像笼上了一层薄薄的绿纱。迎春花已开放,黄黄的几点,开得那么活泼,显得很是秀丽。最有个性的是樟树,将陈旧的老叶大把大把甩下,迅速地换上翠绿的新装。
人们的冬衣也已换下,大街上的气氛一片轻松,空间顿显开阔。冬天已经过去,春天真的来了!
春天的美丽作文15
春天的景色非常美丽,小草轻轻地悄悄地从地下钻出来柳树梢长出了嫩嫩的绿芽,桃花灿烂地开了,粉红粉红的,金黄的迎春花也开了,雪白的梨花更美丽。连绵起伏的远山很美很美。让我想起了一首诗:
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。
等闲识得东风面,万紫千红总是春。
小鱼在水里轻轻地自由自在地游着,春天真的很美!