春天的美丽作文
星期日的下午,爸爸妈妈和我一起去森林公园。爸爸开着车,在路上我看见路边的花儿开的多美,小草多绿,它们在微风的吹拂下,仿佛在对我高兴的招手。到了公园,刚进门就看到许多鸟儿在叫,扑面又迎来一阵花香,我说:“啊!真漂亮!”爸爸接着说:“这叫鸟语花香!”我们又来到时池塘边,看到许多鱼儿在快乐的游,一会往东,一会往西,好热闹,我高兴极了。这时我想到了一首古诗:春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。
我和爸爸,妈妈度来了一个快乐的星期天,也让我感觉到了这个春天的美丽!