美丽的校园小学作文
我的学校,城中小学是一个美丽的校园,在校园里我们非常高兴的迎接每一堂课。
早上,站在校门口的迎宾看见了老师都会向老师敬礼,鞠躬,一口同声的向老师问好。在操场上的篮球队和田径队正在练习呢,只见篮球队的队员手拿着篮球奋力一跳将篮球向球筐抛去,没投进的队员不灰心,重来一次。田径队的队员正围着操场的跑道一圈一圈的跑得满头大汗。
再往前走,做错会听见朗朗的读书声,在这时候心里就会感到美滋滋的。假山的那边风景更是美!高大的假山耸立在水池上,在桥的两头有一座蛳子的石雕立在边上,在蛳子的嘴里含着一颗石珠,怎样使劲也弄不出来。假山上种着橘树,秋天的时候就会结着一盏盏小橘灯。
在水池的四角有喜树婆婆与喜树公公,它们可是在学校建立种下去一直到现在的树长老,它们陪着我们度过每一天的学校生活。看着我们学习和玩耍。
啊!美丽的校园我爱这一幅美丽的画卷。