秋天美丽作文
百花盛开的春天固然美丽,但气爽宜人的秋天却更丰富多彩。
走进秋天的校园里,那里的景色依旧光彩宜人。两个美丽的大花坛里落着从树上落下来的几片黄叶,一阵阵香气扑鼻而来,原来是我们学校的几棵桂花树。桂花的芳香吸引着一只只蜜蜂前来采蜜;蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞。
在校园右边的花坛里,有一条弯弯曲曲的小路蜿蜓在花园里,站在小路上,可以看见红叶南和珊瑚珠,这些低矮的树的叶依然是那么鲜艳,特别是珊瑚珠的叶子只有小指甲那么大,上面长着许多红红的果子,十分美丽。草坪上的小草渐变得枯黄、更加蓬松柔软。一阵秋风吹来,小草们欢快的跳起了舞蹈,它们扭动着腰枝左后摆动,真是美丽极了!
沿着那条小路走,就是我们的市树——“佛光树”。秋天来临、它依旧枝叶茂盛,在阳光的照耀下,就熠熠闪光。只有左边的花坛中,广玉兰的叶子落了很多,但是仍然傲首挺立着,就像卫士守着我们美丽的校园。
秋天的校园依然美丽,同学们在宽广的操场上竞相高低,教室里传出朗朗的读书声……
啊!校园,不论什么时候,不论什么季节,都有一道独特迷人的风景。