秋天的美丽作文
时光在不断的飞逝,天气渐渐地凉爽起来,吵人的蝉声被秋吹散了,代替它的是晚间石阶下石板缝里的鸣叫,啊/可爱的秋天终于来了。
秋天,比春天更有欣欣向荣的景像,花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋天却透着丰收的喜悦。秋天,虽说没有夏天那五彩缤纷的景象。但是,她那边的金黄却透露出一种成熟,一种收获,秋天,比冬天更有清新凉爽的微风,没有冬天那刺骨的寒风,这些也是我喜爱秋的原因。
秋姑娘来到农田里,玉米可高兴了,它特意换了一件金色的新衣,吲开嘴笑了,露出那金黄的牙齿,柿子也很兴奋,把口红涂在了原本青青的脸上,农田颇有一番和皆的景像。
秋姑娘来到了花园里,里面变成了花的天堂,各种各样的花五彩缤纷地开放着,似乎在争先恐后的展示着自己,那大大的花叛,很像一个害羞的小姑娘。
秋天,真是多采的季节,孩子们的欢笑声,拖拉机的工作声,交织在了一起,绘成了一首《金色交向曲》田野里,金黄色的稻子笑弯了腰。
秋啊/ 美丽的秋啊/ 你让我流连忘返。
秋天的大地带来了一片金黄,给蓝天送去棉花似的花朵。在这个秋天里,我升到初二了,这又是一个进纸的过程。当然我们的学习科目也增加了许多,身上扛的责任也多了,不仅仅要学习好,还要为爸妈多负担一些,自己也要努力地奋斗,有了这美丽的秋天的开始,我相信这个学期我也会像秋天一样收获颇丰啊!