吃过中饭,我们就开始赶路了。
睡了一下午,终于到达目的的了。今天下午是天门山,我们到那就看到了宏伟的天门山洞。山脚下是蜿蜒曲折一直通到山顶的盘山公路。经历了漫长的等待,终于坐上了车,我们一直从山脚到山顶,坐在窗口的我不亦乐乎。到了山顶,我们在想到底是做电梯还是走天梯,有些人是做电梯,我们当然是走天梯。刚开始走的时候挺轻松的,到了半山腰就有点累了。终于到山顶了,感觉以后都不想再走楼梯了。到了山顶,脚下的景色一览无余。我们休息了一会儿,开始坐穿山电梯,坐了好大一会儿才到山顶。我们休息了一会儿,开始赶路。
天渐渐黑了,我们也到达了凤凰古城,这一天结束了。