作文:美丽的张家界
未到张家界旅游就听人说张家界的山奇绝天下、风景如画!几年前爸爸带着我来到张家界,我才真正领略了它仙境般迷人的景色。
乘车达到张家界国家森林公园,呈现在我们面前的是一个神奇的童话世界。重重叠叠的山峰拔地而起,耸入云霄,它们是那么多,一座挨着一座,千姿百态:有的像摩天大楼、有的像城堡、有的像利剑、还有的像提着篮子的少女在散花,它们纷纷列在你的前面,向你点头、向你微笑。每一座山峰,就像一幅美丽的图画,一首优美的诗歌。
武陵源的黄龙洞,导游介绍说总长约7.5公里,享有“世界溶洞奇观”“世界溶洞全能冠军”“中国最美旅游溶洞”等顶级荣誉而名震天下,其庞大的立体结构洞穴空间、丰富的溶洞景观、水陆兼备,洞中石花遍布,琳琅满目。
真是美不胜收,现在回想起来,就觉得还想再去一次。