小学四年级作文:美丽的冬天
美丽的冬天洁白无瑕,当冬天的雪飘落的时候,这个冬天将我们的世界塑造成了一个童话般的世界。
雪花就是冬天里最美的装饰,落在山头的雪花将山染上了白,落在树上的雪花将一棵棵的枯树打造成了晶莹剔透的模样,落在马路上,小坡上的雪则给大地添上了一层冰花,使之成为我们欢乐的游乐场。
美丽的冬天有着一种独特的魅力,这种魅力吸引着我们一个个的从温暖的屋子里,投身到寒冷的雪地里,为的就只是看一场梦幻般的雪景。冬天最会给我们带来惊喜,只要你去寻找,你就能找到很多不可思议的美丽。就算是外面平日最不起眼的小水潭,在冬天的魔力下,水潭表面被冰雪覆盖,冰晶里那一丝丝的刻画给这个不起眼的小水潭刻画上了美丽的一景。这些人为无法复制出来的美丽带着一种最为致命的吸引。美丽的冬天不仅只有一望无际的雪地,梦幻迷人的雾凇,还有每一个小小角落里不起眼的一幕。
冬天将自然界里的每一处细节都刻画到了极致,翻卷着躺在地上的枯叶被这个冬天固定了形状。包裹在冰花里的枯叶有一种无法比拟的剔透美,枯叶的形状筋脉在冰花里一清二楚。像是标本般出现在我们的眼前。
冬天当然是美丽的,美丽的让我们所有人都忍不住在下了第一场雪后欢呼不止。我们纷纷张开双手进入了漫天的飞雪之中。随着微风漂浮的雪花规律中又夹着一种无处可寻的杂乱,这样飘落而下的雪花,让我不禁想着去追寻出这之中的神秘来。
美丽的冬天还给了我们美丽的回忆,当我们在雪地里打雪仗,堆雪人的时候,这个冬天就用它最美的一面悄悄地钻进了我们的脑海里,记忆中。