小学四年级作文:美丽的冬天
春、夏、秋、冬这四个季节,我最喜欢的是北方的冬天。冬姐姐不仅悄悄地穿着银白色的衣裳来到我们身边,还带了许许多多从天而降舞着轻盈翅膀的小天使—雪。
一天,冬姐姐带着漂亮的星星仙棒和一大群可爱的“小天使”们来到人间,冬姐姐将手中的仙棒轻轻一挥变了,真的变了!
棕色的树穿上了白衣裳,房屋戴上了白帽子,大地母亲也穿上了白裙,“小天使”们拉着雪花妹妹的小手轻轻挥只翅膀飞下来,每当这时候,我总是会缠着表哥、表姐和弟弟出来玩。大地母亲也成了百新娘,只有那些小枝上,出现了粉红的笑脸,啊!梅花是那么的坚韧不拔。它的身上也戴上了白色的珍珠项链,多美呀!
天空中“天使们”急着往下飞。在天空中旋转,下完雪后,我跑出门外看梅花,他们还是那么美丽。我用手模了摸它多么柔软呀!他们的生命力可真顽强啊!
冬天虽然不像春天那样春暖花开;也不像夏天那样五彩缤纷;更不像秋天那样遍地金黄。但我爱冬天!